海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 网上调查 > 调查问卷

调查

呼和浩特海关2018年度政务及执法服务问卷调查

呼和浩特海关2018年度政务及执法服务问卷调查
1/ 您所在下列哪种性质的单位?(*)

2/ 您/公司认为当前影响您进出口贸易的主要困惑是什么?(*)

3/ 您对呼和浩特海关执法服务满意程度如何?(*)

4/ 您认为海关工作人员的业务素质是否能满足您/进出口业务的需求?(*)

5/ 您遇到不熟悉的海关业务时通常如何办理?(*)

6/ 现场关员对您或公司提出的业务咨询通常如何答复?(*)

7/ 您/公司在办理海关业务过程中有无遇到过下列情况?(*)

8/ 您/企业在通关过程中主要关注哪些问题 ?(*)

9/ 您/公司最希望海关关员在具体执法服务时做到?(*)

10/ 您/公司遇到同样业务执法尺度不一的情况,一般会:(*)

11/ 您或公司认为海关的某项执法行为损害了您或公司的利益,通常如何处理?(*)

12/ 您希望我关区现场服务应该具备哪些便民措施?(*)

13/ 依您的了解,呼和浩特海关门户网站上的政务公开、业务咨询等各栏目是否能满足企业和您的需求?(*)

14/ 您对呼和浩特海关互联网门户网站有何意见?(*)

15/ 您认为呼和浩特海关门户网站应该增加哪些业务方面查询内容?(*)

16/ 您对海关12360服务热线接听答复服务满意度如何?(*)

17/ 您希望海关12360微信、微博、互联网门户网站内容发布及形式应有哪些?(*)

18/ 您最希望海关提供以下哪种服务并通过下列哪种渠道获取海关的信息?(*)

19/ 您在日常工作和社会活动中是否听到企业或公众对海关工作的抱怨(如回答“是”,请回答第20题;如回答“否”,直接进入第21题)(*)

20/ 如果听到对海关工作的抱怨,主要针对海关的哪个(些)环节?(*)

21/ 您认为当前呼和浩特海关关警员是否存在企业和群众身边的不正之风和腐败问题?(如回答“是”,请回答下一题;如回答“否”,直接进入第23题)(*)

22/ 如果发现海关关警员是否存在企业和群众身边的不正之风和腐败问题,主要体现在哪些方面?(*)

23/ 从提高窗口服务水平来看,您认为呼和浩特海关目前迫切需要改善和加强的方面是?(*)

24/ 您认为建设新海关提升整体依法行政水平的关键在于(*)

验证码

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213