您的位置:首页 > 信息公开 > 计划总结 > 年度工作计划

呼和浩特海关关于报送2010年工作总结和2011年工作安排的通知

总关各部门,隶属各海关、缉私分局:

2010年,在关党组的坚强领导下,在关区全体干部职工的共同努力下,关区各项工作取得了长足进步。为了进一步改进文风会风,根据关领导要求,今年总关不再安排召开各部门、单位工作汇报点评会,改为各部门、单位上报文字总结,由办公室汇总后在管理网页上设专栏公布、关区各部门和单位网上浏览、借鉴的方式进行,现就报送全年工作总结的有关事宜通知如下:

一、总结要数据准确、特点突出、语言精炼,全面反映业务、队伍建设各项成果,注重对全年重点工作的总结和经验的提炼,充分展现本部门、单位的亮点和特点,认真分析本部门、单位工作中面临的问题和困难,并在全面客观总结的基础上,对2011年工作思路和重点工作进行科学谋划。

二、缉私组工作总结不单独上报,内容纳入所在地隶属海关工作总结中,缉私分局工作总结单独上报。此外,现场业务处、机场办事处、各隶属海关要将2010年的主要业务数据和同比增长幅度制作成表格,作为附件上报。

三、工作总结请各部门以传真形式,隶属海关、缉私分局以正式文件形式于 113日前 上报总关。各部门总结字数控制在3000字以内,隶属海关、缉私分局总结字数控制在4000字以内。

其他未尽事宜请与总关办公室 梁洁 联系。

特此通知。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213