您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

二连海关交流干部公寓楼维修改造项目招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目二连海关交流干部公寓楼维修改造项目已由呼关财【2017】343号批准建设,项目建设单位为中华人民共和国二连海关,建设资金来自上级资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1、招标范围:工程量清单范围内的所有内容。

  2.2、建设规模:二连海关交流干部公寓楼的墙面、地面、天棚以及水暖电的维修改造。

  2.3、建设地点:二连浩特市海关交流干部公寓楼

  2.4、总投资:152.6689万元;资金来源:上级资金。

  2.5、计划工期:2018年10月1日至2018年11月9日,共40日历天

  2.6、质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,达到合格标准。

  3. 投标人资格要求

  本次招标要求:

  3.1、投标企业具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质并具有有效的安全生产许可证,拟派项目经理必须为本企业注册的建筑工程贰级及以上建造师(同时具有有效的B类安全考核证书)且未担任其它在建工程项目的项目经理。

  3.2、各投标人均应具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力;

  3.3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目同一标段投标,否则均按废标处理;

  3.4、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  3.5、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

  凡具备以上要求的企业,均可对上述招标项目进行投标(不接受联合体投标);

  4. 报名方式及报名时间

  4.1、各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http://www.xmzwggzy.com)或二连浩特市政府门户网站(http://www.elht.gov.cn/)或中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)或内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);查阅相关招标公告。

  4.2、确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。

  4.3、各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心系统后,在相关业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

  4.4、技术支持:400-9980000

  4.5、在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站上完成报名后,打印《投标企业报名表》并加盖公章,在开标时带到开标会现场以备查验。从报名网站打印出的《投标企业报名表》中人员信息应与所提供的原件、投标文件中机构配置的人员一致。

  4.6、报名时间:2018年9月3日至2018年9月7日(北京时间,六日双休)逾期不受理。

  5、 招标文件的获取

  1、获取时间:购买时间由网上系统确定,报名成功的企业自行关注网上动态。

  2、网上报名成功后,方可下载电子版招标文件;

  3、投标人自下载招标文件之日起,应随时关注“锡林郭勒盟公共资源交易网”会员诚信系统,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书、澄清及通知,招标人不另行通知。投标人在招标人发出本项目招标相关补遗书及通知的2日内,在网上确认。

  4、开标时间及地点:详见招标文件。

  6、资格审查

  1、本项目采用资格后审方式。

  开标时各投标人携带下列资料的原件由评标委员会进行资格后审,资料不全或不符合要求,评标委员会有权认定投标人资格不符合要求,认定为无效投标。

  (1)法定代表人身份证明(法人到开标现场时提供)或授权委托书及本人身份证(被委托人到开标现场时提供),本项目授权委托人必须为项目经理;

  (2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若投标企业已办理三证合一营业执照,只需提供三证合一营业执照);

  (3)企业基本账户开户许可证;

  (4)资质证书(内蒙古自治区内投标企业须提供资质证书原件,内蒙古自治区外投标企业带有二维码标识的资质证书可提供加盖企业公章复印件);

  (5)安全生产许可证;

  (6)提供拟派项目经理建造师注册证、安全考核证、劳动合同、社保证明原件及五大员(指施工员、安全员、质检员、材料员、资料员)岗位证及安全员安全考核证、劳动合同、社保证明原件。(开标时项目经理本人必须到场,否则视为无效投标);

  (7)投标保证金缴纳的有效票据(网银转账的可提供复印件加盖公章);

  (8)《投标企业报名表》(报名成功后方可下载此表,应填写完整并加盖公章)并且投标人拟派项目经理及项目管理人员必须与报名表人员相符,否则视为无效投标。

  (9)投标企业在中国裁判文书网查询记录(网页截图加盖单位公章)

  7. 发布公告的媒介

  中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)、锡林郭勒盟公共资源交易中心网(http://www.tqzwfw.com/)二连浩特市政府门户网(http://www.elht.gov.cn/);

  8. 联系方式

  招 标 人:中华人民共和国二连海关

  联 系 人:万主任

  电    话:0479-7516033

  招标代理机构:内蒙古德鑫工程项目管理有限公司

  联 系 人:  杨晓利

  电    话:  18747920008

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213