您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公告

包头海关涉案财物拍卖公告(2018年6月21日)

中华人民共和国包头海关将于2018629日上午9时至上午11时止(延时除外)委托内蒙古三合拍卖有限责任公司包拍平台(平台网址:http://www.btpmw.com/)进行网上公开拍卖活动,现就相关事项公告如下:

拍卖标的:德国产:1还原回收氢气压缩机1TZS130台;2补充氢气压缩机2TZS30台;3循环氢气压缩机1TES63台;共五台整体拍卖起拍价:140万元

竞拍说明

(一)拍卖标的以物品现状实物为准竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状,委托方、拍卖公司只对标的的合法性承担责任,不对标的品质、真伪、缺陷、瑕疵、完整性、安全等承担责任

(二)竞买人需持有效证件在开拍的前2日办理竞买手续,并交纳保证金35万元;

(三)委托人、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更等事项,拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

、报名地址:包头市昆都仑区钢铁大街74财富中心商务大厦25层。

联系人及电话:高先生  13674729275

、标的物存放地点:委托方仓库

、查勘货物

为便于统一规范安排查看标的事项,请有意向竞买人提前与我公司取得联系,预约查看标的时间。

内蒙古三合拍卖有限责任公司

                             2018619

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213