您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公告

额济纳海关涉案财物拍卖公告(2018年8月20日)

中华人民共和国额济纳海关委托内蒙古腾泰机动车拍卖有限公司2018 8 30日上午10:30分在呼和浩特热电开发经营公司二楼会议室拍卖以下标的:

一、拍卖标的:

1、丰田4700越野车,车架号:JTEHT05J662081882,车身白色,罚没证号:0004028,出厂年限2006,产地日本,起拍价13.07万元,竞买保证金3万元。

二、展示看样的时间与地点:即日起至2018829日,工作日上午9:00—下午16:00,有意者有任何疑问请与拍卖企业联系。展示地点额济纳旗口岸私货仓库。

三、重要风险提示:

1、本次拍卖的车辆为海关罚没车辆,车辆的质量等问题由竞买人自行看样、鉴别、咨询,一切以现状为准。竞买人一经应价及竞价,即视为认同并接受该车辆现状及瑕疵(诸如缺乏保养,局部损坏,缺少零部件,车辆发生过碰撞,运行及安全性能、使用性能不符合要求等),并对自己的竞买行为承担全部法律责任。委托方及拍卖公司对本次拍卖所有标的的真伪、品质、缺陷、瑕疵、完整性安全等不承担任何担保责任。一经拍卖成交,与本次标的有关的所有后续事宜及风险,均由买受人自行承担,与拍卖人及委托人无关。

2、拍卖人仅向买受人提供的车辆相关资料及文件为:《没收走私汽车、摩托车证明书》)、销售发票、拍卖成交确认书,车辆的其它资料均无法提供。买受人一旦竞买成功,不得以无法正常上牌为由向委托方和拍卖公司索要其他车辆资料。

3、重要风险提示:

1)请各位竞买人务必在竞买前自行到车辆拟入户地公安车辆管理部门详细了解车辆入户的相关规定,自行确认本次拍卖的车辆是否符合车辆拟入户地公安车辆管理部门的入户规定(包括但不限于本次拍卖车辆的国家机动车大气污染物排放标准,车辆技术指标、城市车辆其他要求等),审慎决定竞买行为。

2)如因车辆本身质量、技术性能、排放标准、所在市机动车限牌以及资料不全等一切因素影响车辆上牌入户的,拍卖人不予提车、退款(包括但不限于成交款、佣金、已交的税费、已支付的维修保养费用等),也不作任何赔偿。买受人亦不得以任何理由要求退货,风险由买受人自行承担。

3)本次拍卖的车辆系罚没车辆,无法取得汽车进口企业及汽车生产企业出具的《车辆合格电子信息表》,请买受人自行询问车辆拟入户地车辆购置税部门是否可以缴纳购置税。

4)车辆上牌应支付的一切税费(包括但不限于消费税、购置税、车船使用税、保险费等),全部由买受人承担。

5)买受人应按机动车登记管理有关规定在期限内办理车辆登记上牌手续,因逾期办理而造成的一切后果,由买受人承担。

4、竞拍前需签署《拍卖告知书》。

四、联系方式:

联系电话:刘先生     13015015892

拍卖行:内蒙古腾泰机动车拍卖有限公司

公司地址:内蒙古呼和浩特乌兰察布东路昭君花园写字楼

中华人民共和国额济纳海关

2018年8月20日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区如意开发区如意和大街37号 邮编:010010 电话:0471-4167213