当前位置 : 细览页

2月2日-3日我关召开2018年关区工作会议、关区全面从严治党工作会议


来源: 作者: 日期:2018-02-05
周军局长主持会议,雷海涛副关长传达2018年全国海关关长会议、全国海关从严治党工作会议精神。王志关长作题为《深入贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代边关建设新篇章》的关区工作会议主报告,回顾总结了关区2017年工作,分析当前形势,查找问题不足,研究部署2018年工作,确定2018年关区工作的总体思路是:深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议和全国海关关长会议、全国海关全面从严治党工作会议部署,纵深推进全面从严治党,强化监管、优化服务,深化改革、提升效能,稳中求进、真抓实干,全力塑造“坚强、坚韧、坚守,创新、创效、创优”的边关队伍新风貌,奋力开启新时代呼关建设新篇章。政治部田新强主任作全面从严治党工作报告,杨良勇副关长做业务形势分析报告。会上田新强主任还宣读了表彰奖励决定,关领导为受表彰的关区先进集体和先进个人代表颁奖。会议期间,与会代表认真学习会议精神并进行了分组讨论。大会闭幕前,周军局长做会议小结并提出相关落实要求。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭